Rektor UIN Alauddin Lantik Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas; Tunjuk Nasirah Asri jadi KTU Baru FTK

• 18 Maret 2024

Senin, 18 Maret 2024, Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar acara pelantikan pejabat baru yang diselenggarakan di Aula ruang rapat lantai 4 Gedung Rektorat. Pelantikan ini merupakan langkah penting dalam rangka pembaruan dalam struktur kepemimpinan Fakultas.

Dalam sambutannya, Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof. Hamdan Juhanis, menyampaikan harapan agar para pejabat yang dilantik dapat menjadi pemimpin yang mampu memberikan kontribusi positif bagi kemajuan Universitas. Beliau juga mengajak seluruh civitas akademika untuk mendukung dan bekerja sama dalam menjalankan tugasnya.

Salah satu pejabat yang turut dilantik adalah Nasirah Asri, S.Kom., yang sebelumnya menjabat sebagai sub Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, kini resmi dilantik sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Dengan pengalaman dan kompetensinya, diharapkan Nasirah Asri dapat menjalankan tugas barunya dengan baik dan memberikan kontribusi yang signifikan bagi kemajuan fakultas tersebut. Pelantikan Nasirah juga menjadi salah satu bagian dari upaya universitas dalam meningkatkan kualitas dan efisiensi administrasi fakultas, serta memberikan pelayanan yang lebih baik kepada seluruh layanan tingkat fakultas maupun universitas.

Selamat dan Sukses Nasirah Asri, S.Kom menjalani tugas amanah baru yang diterima sebagai kepala bagian tata usaha fakultas tarbiyah dan keguruan Uin Alauddin Makassar 2024-2027.