St. Ibrah mustafa kamal., S.E., M.Sc. Mendapat Penghargaan Atas Dedikasi mengangkat UIN Alauddin Makassar Menjadi Kampus UNGGUL

• 19 April 2024

Gowa, 19 April 2024 – Sekretaris Prodi PPG dari Prodi Pendidikan Profesi Guru Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar mendapatkan piagam penghargaan dari Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof. H. Hamdan, M.A, Ph.D, atas kinerja dan dedikasi luar biasa. Penghargaan tersebut diberikan pada acara Halal Bihalal yang diadakan pada Jumat, 19 April 2024 di Auditorium.

Berkat keterlibatan beliau telah berhasil meraih akreditasi Unggul, sebuah pengakuan atas standar pendidikan yang tinggi yang ditetapkan oleh badan akreditasi nasional.

Dalam sebuah penghargaan yang sangat dinanti, Eks Sekretaris Prodi PPG ini akhirnya menerima apresiasi atas dedikasinya yang luar biasa dalam meningkatkan kualitas pendidikan di UIN Alauddin Makassar. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan terhadap peran kunci dalam mendorong kampus tersebut menuju status kampus unggul yang diakreditasi.

St. Ibrah mustafa kamal mengungkapkan rasa syukurnya atas penghargaan ini dan menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan bekerja sama dalam perjalanan panjang menuju keunggulan kampus.

Penghargaan ini bukan hanya merupakan prestasi pribadi bagi St. Ibrah, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi seluruh civitas akademika UIN Alauddin Makassar. Ini adalah bukti nyata bahwa dengan kerja keras, komitmen, dan visi yang jelas, sebuah institusi pendidikan dapat mencapai tingkat keunggulan yang diakui secara nasional.