Mewujudkan Pendidikan Berkualitas dan Pelayanan Prima! FTK UIN Alauddin gelar RAPAT KERJA

• 25 Februari 2024

Rapat Kerja Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar menjadi momentum penting bagi para pemangku kepentingan dalam dunia pendidikan untuk bersatu dalam misi meningkatkan kualitas pendidikan dan rancangan agenda awal semester yaitu rapat kerja.

Acara yang diadakan di Permata Indah Resort Bili-Bili pada 24-25 Februari 2024 ini menghadirkan para pemimpin dan tenaga kependidikan dari Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Dalam rapat ini, turut hadir Wakil Rektor 2 UIN Alauddin Makassar, Kepala Biro Administrasi Umum dan Perencanaan Keuangan (AUPK), Dekan, para Wakil Dekan, serta seluruh tenaga kependidikan Staff Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Mereka berkumpul untuk membahas berbagai strategi dan inisiatif yang dapat ditempuh guna meningkatkan mutu pendidikan di lingkungan FTK.

Sambutan dari Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan menjadi sorotan utama dalam pembukaan acara. Beliau menegaskan pentingnya kerja sama dan kolaborasi di antara semua pihak terlibat dalam proses pendidikan dan pembelajaran. Dekan juga menggarisbawahi komitmen FTK UIN Alauddin Makassar untuk terus berinovasi dan beradaptasi dengan perkembangan zaman guna menciptakan lingkungan belajar yang inklusif dan berkualitas.

Rapat Kerja ini menjadi momentum berharga bagi seluruh peserta untuk merumuskan langkah-langkah konkret dalam mencapai visi dan misi FTK UIN Alauddin Makassar dalam meningkatkan kualitas pendidikan serta pelayanan. Diharapkan, kerja sama yang terjalin di dalam rapat ini akan membawa dampak positif yang signifikan.