Verifikasi Berkas Lapor Diri PPG Dalam Jabatan Batch 1 Tahun 2024 Rampung Dilakukan oleh Pengelola PPG

• 05 Juli 2024

Gowa, 5 Juli 2024 - Pengelola Pendidikan Profesi Guru (PPG) LPTK Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar telah menyelesaikan proses verifikasi berkas lapor diri mahasiswa PPG Dalam Jabatan Batch 1 Tahun 2024. Sebanyak 797 mahasiswa yang telah terdaftar sebagai peserta PPG FTK UIN Alauddin telah berhasil melalui tahapan pemeriksaan dokumen lapor diri dengan lancar.

Proses verifikasi ini merupakan tahap penting dalam memastikan kelengkapan dan keabsahan dokumen para peserta sebelum memulai program PPG. Dengan selesainya tahap ini, para mahasiswa kini siap untuk melanjutkan ke tahap pembelajaran yang akan berlangsung dalam beberapa bulan ke depan.

Pengelola PPG FTK UIN Alauddin Makassar menyampaikan apresiasi atas kerjasama dan kedisiplinan para peserta dalam mempersiapkan berkas yang dibutuhkan. Pengelola berkomitmen untuk terus mendukung para mahasiswa dalam menjalani program ini dengan memberikan pelayanan terbaik dan memfasilitasi kebutuhan akademik selama berlangsungnya PPG.

Dengan berakhirnya tahap verifikasi ini, diharapkan para peserta dapat lebih fokus dan siap menghadapi tantangan serta mendapatkan ilmu dan pengalaman yang berharga selama mengikuti program PPG Dalam Jabatan ini.