Pengelola Prodi Pendidikan Profesi Guru UIN Alauddin Makassar Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H

• 07 Juli 2024

Dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1 Muharram 1446 H, pengelola Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat luas.

Ketua Prodi PPG, Dr. Usman, S.Ag., M.Pd., dalam sambutannya menyatakan, "Mari kita sambut 1 Muharram dengan hati yang bersih, semangat baru, dan tekad untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Semoga cahaya Ilahi selalu menerangi langkah kita di tahun yang baru ini."

Sekretaris Prodi PPG, St. Ibrah Mustafa Kamal, S.E., M.Sc., juga turut menyampaikan ucapan selamat. "Tahun baru Islam ini adalah momentum yang tepat untuk merenungkan dan memperbaiki diri. Mari kita jadikan tahun ini sebagai titik awal untuk meningkatkan kualitas iman dan takwa kita," ungkapnya.

Seluruh pengelola Prodi PPG berharap agar tahun baru Islam ini membawa kedamaian, keberkahan, dan kesuksesan bagi kita semua.

✨ **Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H** ✨